Ciudad Virtual 3D

Instalación según la distribución

UBUNTU HARDY:

wget -q http://wine.budgetdedicated.com/apt/387EE263.gpg -O- | sudo apt-key add -
sudo wget http://wine.budgetdedicated.com/apt/sources.list.d/hardy.list -O /etc/apt/sources.list.d/winehq.list
sudo apt-get update
sudo apt-get install wine cabextract

FEDORA:

yum -y install wine*
yum -y install cabextract

GENTOO:

emerge wine cabextract

MANDRIVA:

su
urpmi wine cabextract
exit

PCLinuxOS

su -
apt-get install wine cabextract
exit

Descarga del Script IE4Linux

wget http://www.tatanka.com.br/ies4linux/downloads/ies4linux-latest.tar.gz

# Descompresion del Script
tar zxvf ies4linux-latest.tar.gz

# Accedemos a la carpeta
cd ies4linux-*

# Instala ie6 y flash 9
./ies4linux --no-gui

# Crea un acceso directo escritorio si usas distro en espanñol de Ubuntu
cp /home/Usuario/.ies4linux/ies4linux-ie6.desktop /home/Usuario/Escritorio/

# Descargamos la dll w95inf32.dll

# Copiamos la w95inf32.dll a la carpeta de windows de wine
mv w95inf32.dll /home/Usuario/.wine/drive_c/windows/system32

# Ejecutamos el IE
./ies4linux

# Visitamos la pagina de macromedia
http://www.adobe.com/shockwave/download/triggerpages_mmcom/default.html

# Ya tenemos Shockwave en Linux con Wine, solo usar para cuando se necesite Shockwave para el resto Firefox, IceWeaseal, Konkeros...
Nota: 'Usuario' lo cambiais por el vuestro.

Virtual Expo Dynamics
Feria3D es una pagina de Virtual Expo Dynamics S.L. -Valencia- Spain -Email: [email protected] . U.S. Patent Pending - Copyright 2008